東莞市金達房地產開發有限公司成立于2005年,主要致力于房地產開發業務。公司成立之初緊跟市場需求抓住市場機遇,于2007年成功開發了具有代表性的“東裕廣場”項目。該樓盤位于東莞市東坑鎮最繁榮商業區,以富有時代感的精品建筑、優美的社區環境、貼心的人性化服務贏得了廣大業主的信賴,獲得了良好的信譽。經過近幾年的快速發展,公司現已擁有一大批在研發設計、營銷策劃、工程管理等方面造詣深厚的高精尖人才,建立了完善的業務流程及管理制度。為適應激烈的市場競爭局面,金達地產積極引進現代化管理制度,加強公司的企業文化建設,增強員工的凝聚力,并儲備了大量的項目資源,為金達地產后期的可持續發展打下了扎實的基礎。

        公司在建項目為“錦繡東方”項目該項目占地70663平方米,規劃總建筑面積約24萬平方米,是東坑鎮首個集大型中央花園豪宅、大型一站式shopping mall、主題風情商業街以及高檔商務酒店所組成的城市綜合體。

        “時代豪庭”項目是公司另一個即將開發的項目,該項目總建筑面積約25萬平米,涵蓋了別墅、高層墅質洋房、公寓、商業、大型高檔酒樓等多種物業形態,綠化覆蓋率達30%。

        另外“尚品名居”、“恒億中心”項目位于東坑鎮中心區,也即將投入開發建設。

        “以人為本,和諧發展”是金達地產秉承的經營理念,銳意進取、勇于創新的企業文化及現代的管理模式已形成了具有較強競爭力的業務體系和企業品牌。“為生活創造優質空間”是金達人對自身的嚴格要求,更是對社會的莊嚴承諾,金達地產全體同仁竭誠與社會各界攜手并進,共謀發展,共創美好未來。

        28张梭哈