關 鍵 字: 分 類: 搜索范圍:  

回首五年奮斗路,展望恒億新前程

日期:2015年4月7日 16:41

2015年3月28日晚,廣東恒億集團有限公司成立五周年志慶晚宴在東御森林湖會所舉行,公司全體管理人員歡聚一堂,共同回憶公司的成長歷程。

晚宴開始前,一段精心制作的小視頻帶大家一起回顧過去五年的點點滴滴。視頻雖短,卻讓人感觸良多。五載春秋,一路同行;五年耕耘,碩果累累。當過去的點點滴滴再次浮現眼前,一直陪伴公司成長的員工們不禁熱淚盈眶。

觀看完視頻,集團董事長謝德強先生發表講話,他充分肯定了公司在管理、經營和團隊建設等各方面的成績,表示這些成績是全體員工共同努力的結果,同時衷心感謝一直以來辛勤工作的員工們。他希望,在市場環境不景氣的情況下,所有員工能同心同德,迎難而上,使公司正常運營,穩步發展。

緊接著,飽含深情的詩朗誦《恒億•信仰》、勵志金曲《陽光總在風雨后》以及所有恒億人耳熟能詳的歌曲《恒億之歌》逐個呈獻,贏得陣陣掌聲,現場的氣氛熱鬧非凡。在《明天會更好》的歌聲中,恒億集團五周年志慶晚宴圓滿結束。

這是一場歡樂的盛宴,不僅展現了我們“團結、務實、創新、進取”的恒億精神,也展示出我們恒億人同心聚力、積極向上的精神風貌。過去,我們并肩作戰,跨越雄關漫道;未來,我們攜手前行,再創恒億輝煌。

圖為:董事長致辭

圖為:詩朗誦《恒億•信仰》

圖為:演唱《恒億之歌》

圖為:晚宴現場

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

28张梭哈