關 鍵 字: 分 類: 搜索范圍:  

石排燒烤活動

日期:2013年10月21日 17:48

2013年10月19日,為促進公司各部門間的交流,增進員工相互之間的友誼,鉅盛實業各部門經理出資贊助到(組織全體員工到)美麗的石排為民農莊舉辦了一場豐富的燒烤聯誼活動。

為搞好此次活動,公司精心的安排了場地、挑選食材及并盛情邀請了恒億集團的行政總監覃梅春女士,總裁辦副主任蔡猛先生,合約部經理岑冠龍先生等人進行聯誼。

下午大約5點,全體人員到達為民農莊后,由我們的先遣隊伍分發了燒烤食材,燒烤也正式拉開了帷幕。各組人員都各自拿出“十八班烤藝”投入到燒烤活動中,邊烤邊吃、邊吃邊聊、互相指導,同時還不忘相互遞送烤好的成品,在協作和關愛中,充分享受“自己動手、豐衣足食”的樂趣。

大家的歡聲笑語隨著縷縷炊煙縈繞在空中,仿佛飄蕩在天上為我們伴舞。大家吃著自己親手烤出的各種食品,聊著自己在工作和生活中遇到的各種趣事,使得整日的忙碌得到了很好的放松,更使原本由于忙碌疏于交往的同事間增加了友誼。這次的燒烤活動不但增進了各位員工之間的感情,重要的是增強了公司的凝聚力,展現了友愛互助的團隊精神,收獲了健康與快樂,為我們的工作增色添彩。

燒烤結束后,大家一起動手主動將燒烤后的垃圾回收,倡導綠色環保是我集團的優良作風。 隨著時光的流逝,夕陽西下,我們在淡淡的黃昏中踏上了歸途,我們的聯誼燒烤活動在大家的歡笑中圓滿結束。

          看!他是在為自己烤好的食物吆喝呢!!!引來了大家對他的關注!!!

瞧!這是鉅盛總經理正在同集團同事在互相敬酒呢

保安大叔也不甘落后跟大家擔起了燒烤廚師

這邊集團總裁辦副主任也加入到了燒烤隊伍

這兩位正在為自己的杰作“添油加醋”呢

所屬類別: 鉅盛新聞

該資訊的關鍵詞為:

28张梭哈